Skip to content
Immagine con diversi alimenti: legumi, frutta secca, cereali e formaggi
17 nov 2021

Sabato 11 dicembre Laboratorio di cucina naturale con Lena Tritto (iscrizione entro il 30 novembre)

Laboratorio di cucina naturale

con Lena Tritto

sabato 11 dicembre

Il laboratorio sarà così strutturato:

dalle ore 10:00 alle ore 12:00  parte teorica e dimostrativa

in seguito si pranzerà insieme.

 

minimo 15 e massimo 20 persone

 

costo: 40 Chf

 

Prenotazione obbligatoria entro il 30 novembre direttamente presso la segreteria della scuola Steiner di Origlio oppure tramite e-mail: segreteria@scuolasteiner-lugano.ch

 

Lena Tritto

Docente di alimentazione presso Scuola Tao di Bologna, esperta di medicina tradizionale cinese e insegnante di cucina di casa. È autrice e co-autrice di tre libri di cucina tra cui “Il Tao e l’Arte dei Fornelli”.

Dal 2013 collabora alla redazione della rivista a diffusione nazionale “Fior fiore in cucina” di Coop Italia per cui cura le ricette vegetariane, vegane e senza glutine. Da molti anni organizza eventi e corsi dedicati alla promozione della salute attraverso la cucina e la medicina cinese.